АКЦИЯ! Снижены цены на Лечение алкоголизма.

КРУГЛОСУТОЧНО! АНОНИМНО!   НАЛИЧИЕ ПАЛАТ ЭКОНОМ КЛАССА!   КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

Нарколог на дом

НАРКОЛОГ НА ДОМ

Вывод из запоя

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ

Капельница на дому

КАПЕЛЬНИЦА НА ДОМУ

Кодирование

КОДИРОВАНИЕ

Детоксикация

ДЕТОКСИКАЦИЯ

Реабилитация

РЕАБИЛИТАЦИЯ

Записаться к наркологу

Алкоголизм − это болезнь, которая может длиться несколько лет, вызывая всё более сильные последствия для организма. Страдающие этим недугом люди испытывают сильнейшую химическую зависимость от спиртных напитков. И хотя родственники уговаривают алкозависимого записаться к наркологу, последние крайне редко признают свою болезнь. Им кажется, что они пьют по собственному желанию, а в любой момент могут самостоятельно прервать пагубное пристрастие.

Алкоголики твёрдо уверены, что родственники просто цепляются к ним, на самом деле никакой проблемы не существует, все это лишь придирки. До какого-то времени они просто испытывают эйфорию от полученной дозы спиртного, но в конечном итоге они сталкиваются с таким явлением, как запой. В этот период алкоголик испытывает тяжелые физические страдания, ведь его организм полностью отравлен алкоголем, а самостоятельно прервать запой они не могут. Именно в этот период времени алкозависимый соглашается записаться к наркологу, потому что его самочувствие редко ухудшается с каждым часом.

Если в семье кто-то из близких людей страдает алкоголизмом, остальные члены являются созависимыми. В такой ситуации все созависимые члены семьи живут проблемами алкоголика, думают о том, как ему помочь, зачастую пытаются решить проблему, не выходя за рамки своей семьи. Родственники используют уговоры, слезы, шантаж, иногда даже на этой почве между близкими и родными людьми случаются ссоры и ругань. Но очень часто чаяния родственников оказываются незамеченными, алкозависимый говорит, что записаться к наркологу и пройти лечение алкоголизма не входит в его планы. При желании, по его мнению, он сам сможет вернуться к трезвому образу жизни.

В таком случае нужно попытаться уговорить близкого человека встретиться с психологом, который постарается найти для него мотивацию для посещения наркологической клиники. Как только больной соглашается на лечение, он записывается к наркологу на приём. Посетить кабинет врача можно в медицинском учреждении, можно также вызвать нарколога на дом. Обычно на дом специалиста вызывают в том случае, если алкоголик отказывается от посещения наркологической клиники.

Лечение алкогольной зависимости включает несколько этапов, один из которых − снятие запоя. На этом этапе организм больного, отравленный продуктами распада этанола, страдает и требует незамедлительной помощи. Постановка капельницы с необходимыми лекарственными средствами спасает положение, избавляет больного от физической зависимости. Чтобы вывести человека из запоя, предотвратить развитие алкогольного делирия, необходимо провести детоксикацию. Эта процедура позволяет стабилизировать общее самочувствие, вывести из крови шлаки, избавить больного от физической зависимости.

Путём постановки капельницы врач вводит в кровь алкозависимого солевые растворы, благодаря которым из организма выходят токсины, а состояние больного улучшается. Капельница на дому подходит для больных, которые отказываются от посещения клиники. Однако при тяжёлом состоянии врач в обязательном порядке предлагает экстренную госпитализацию в лечебное учреждение.

Лечение алкоголизма на дому невозможно при следующих тяжелых заболеваниях: инфаркт, инсульт, психические расстройства. Требуется срочная госпитализация при сильном обезвоживании организма, кишечном кровотечении или спутанном сознании. После того, как удаётся восстановить состояние больного, врач рекомендует ему пройти кодирование и реабилитацию. Эти процедуры, как и лечение наркомании, также можно осуществить в наркологической клинике на анонимной основе.

ГИБДД нашла способ выявлять водителей-наркоманов на дороге. Реализуется проект ужесточения контроля над водителями и для этого стражи порядка смогут определять водителей употребляющих наркотики. Нарколог МСВ.

Читать дальше

Минздрав: Закон о продаже алкоголя до 21 года могут принять до конца года. Скоро может вступить в силу новый закон который сможет ограничить продажу спиртных напитков лицам не достигшим 21 года. Нарколог МСВ.

Читать дальше

Минздрав предложил запретить продажу алкоголя в жилых районах. Мы знали что возможно вскоре будет продвигаться запрет на рекламу и продажу спиртных напитков в жилых районах и многоквартирных домах. Нарколог МСВ.

Читать дальше

За прошедший год на территории России значительно возросло количество отравлений горячительными напитками. Этот показатель за года, начиная считается наивысшим за период с 2014 года. Нарколог МСВ.

Читать дальше
Яндекс.Метрика