Капельница на дому

АКЦИЯ! Снижены цены на Лечение алкоголизма.

КРУГЛОСУТОЧНО! АНОНИМНО!   НАЛИЧИЕ ПАЛАТ ЭКОНОМ КЛАССА!   КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

Нарколог на дом

НАРКОЛОГ НА ДОМ

Вывод из запоя

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ

Капельница на дому

КАПЕЛЬНИЦА НА ДОМУ

Кодирование

КОДИРОВАНИЕ

Детоксикация

ДЕТОКСИКАЦИЯ

Реабилитация

РЕАБИЛИТАЦИЯ

Капельница на дому

от 3000 р.

Алкоголизм − трудно поддающаяся лечению болезнь, которая может переходить в хроническую форму, вызывать серьезные осложнения и последствия. Частое и бесконтрольное употребление спиртных напитков приводит к запою, который можно снять только под контролем высококвалифицированного специалиста. Вывод из запоя подразумевает лечение в наркологической клинке, подойдет для этих целей также капельница на дому.
Уйти в запой может не каждый человек, который пьёт несколько дней подряд. Здоровый человек не страдает похмельем. Верным признаком запоя является алкогольная зависимость на второй или третьей стадии алкоголизма. Если человек наутро испытывает тяжелые симптомы: у него болит голова, повышается артериальное давление, появляется раздражительность и агрессия, то это является веским поводом для обращения в наркологическую клинику.
Продолжительность запоя зависит от возраста зависимого, от стажа употребления спиртных напитков, от состояния здоровья. Капельница на дому позволяет не только вывести человека из этого состояния, но и снимает неприятные симптомы, предупреждает риск возникновения тяжелых осложнений. Инфузионная терапия осуществляется врачом в присутствии одного из трезвых родственников, это условие должно обязательно быть соблюдено. Она используется для следующих целей:

  • Снижает интоксикацию организма в случае отравления этанолом, запрещенными препаратами.
  • Восстанавливает функционирование внутренних органов и систем.
  • Возобновляет нормальную работу нервной системы.
В состав капельницы могут включаться седативные средства, оказывающие успокоительное действие. Кроме того, врач вводит витамины для стабилизации общего самочувствия, стимулирования работы иммунной системы. Во время проведения детоксикации врач внимательно следит за состоянием здоровья больного, контролирует его самочувствие, сердечный ритм, артериальное давление. При появлении негативной динамики врач незамедлительно реагирует корректированием препаратов.
Капельница на дому является абсолютно безопасным мероприятием при условии, что она ставится опытным врачом. Для этого родственники алкозависимого вызывают нарколога на дом, объяснив по телефону ситуацию, назвав данные больного и его адрес проживания. В строго оговоренное время врач приезжает по вызову, а при согласии больного на лечение от алкоголизма приступает к выполнению своих профессиональных обязанностей. После того, как из организма алкоголика удастся вывести токсины и шлаки, врач рекомендует пройти кодирование, позволяющее закрепить полученные результаты и выработать у алкозависимого неприязнь к алкоголю.
Капельница на дому помогает снять ломку, поэтому эффективно используется для лечения наркомании. Вопреки расхожему мнению, что наркоманию победить невозможно, статистика доказывает обратное. При твёрдом желании больного избавиться от наркотической зависимости, можно добиться длительной ремиссии, вернуть человека к трезвой жизни. Однако следует отметить, что самостоятельно снять ломку практически невозможно, требуется квалифицированная помощь со стороны опытного нарколога. Привести организм в норму, вывести из крови запрещённые препараты и снять абстинентный синдром позволяет инфузионная терапия.

Реабилитация после проведения перечисленных выше мероприятий является заключительным этапом лечения от химических зависимостей. Она предполагает работу с психологами, посещение групповых и индивидуальных психотерапевтических сеансов. Во время реабилитационных мероприятий происходит социализация больного, возвращение его к трезвой жизни.

ГИБДД нашла способ выявлять водителей-наркоманов на дороге. Реализуется проект ужесточения контроля над водителями и для этого стражи порядка смогут определять водителей употребляющих наркотики. Нарколог МСВ.

Читать дальше

Минздрав: Закон о продаже алкоголя до 21 года могут принять до конца года. Скоро может вступить в силу новый закон который сможет ограничить продажу спиртных напитков лицам не достигшим 21 года. Нарколог МСВ.

Читать дальше

Минздрав предложил запретить продажу алкоголя в жилых районах. Мы знали что возможно вскоре будет продвигаться запрет на рекламу и продажу спиртных напитков в жилых районах и многоквартирных домах. Нарколог МСВ.

Читать дальше

За прошедший год на территории России значительно возросло количество отравлений горячительными напитками. Этот показатель за года, начиная считается наивысшим за период с 2014 года. Нарколог МСВ.

Читать дальше
Яндекс.Метрика