АКЦИЯ!

 Цены на лечение снижены!

Анонимно и круглосуточно!

Кодирование от алкоголя

от 4000 р.

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Реабилитация от 50000 р/мес.

Кодирование от алкоголя – это комплекс мер, направленных на формирование резкого отторжения организмом любых доз спиртного. После успешного прохождения процедуры, пациент будет воспринимать любые горячительные напитки как яд. В нашей наркологической клинике лечение алкоголизма выполняется на физиологическом и психологическом уровне.

Показания и противопоказания

Кодирование от алкоголя

возможно только при письменном согласии пациента. Процедура показана лицам с подтверждённым диагнозом алкоголизм для детоксикации организма. Врачи наркологи перед кодированием пациента проводят обследование, чтобы исключить наличие противопоказаний:
  • Перенесённый инсульт.
  • Гипертоническая болезнь сердца.
  • Гепатит, цирроз и другие заболевания печени.
  • Эпилепсия.
  • Заболевания поджелудочной и щитовидной желёз.
Для вывода из запоя пациенту рекомендуется воздержаться от употребления алкоголя в течение 15-20 дней до кодировки, а после пройти курс реабилитации.

Медикаментозная терапия
Данная терапия предполагает ввод в организм человека специальных веществ (дисульфирам или цианамид), которые блокируют процесс распада этанола. Это приводит к сильнейшей интоксикации, человек продолжительное время очень плохо себя чувствует. Прохождение данной процедуры возможно посредством капельницы на дому, срок действия может составлять до 3 лет.

Психологическое кодирование
Принцип данного метода аналогичен медикаментозному (формирование отторжения к употреблению спиртного), однако достигается он психологическим внушением – гипнозом. Эффект может длиться долгий срок, возможно даже пожизненно, противопоказаний нет.

Существует три метода психологического кодирования:
Довженко – внушение сопровождается лёгким психологическим воздействием (ударом током).
Рожнова – психолог пытается внушить оптимизм в счастливое будущее, сформировать положительное эмоциональное состояние.
Эриксоновский гипноз – у пациента формируется мощное отрицательное воспоминание, связанное с алкоголем.

Получить услугу кодирования от алкоголя вы можете у нас. Для уточнения деталей, позвоните по контактному номеру телефона, указанному на сайте. Возможен вызов нарколога на дом.

Кодирование от алкоголя

НАРКОЛОГ НА ДОМ
ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ
КАПЕЛЬНИЦА НА ДОМУ
КОДИРОВАНИЕ
ДЕТОКСИКАЦИЯ
РЕАБИЛИТАЦИЯ