АКЦИЯ!

 Цены на лечение снижены!

Анонимно и круглосуточно!

Кодировщик от алкоголя

от 4000 р.

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Вывод из запоя от 3000 р.

Нарколог на дом от 3000 р.

Реабилитация от 50000 р/мес.

Каждый, кто когда-либо сталкивался с людьми, страдающими от алкоголизма, или у кого были проблемы с алкоголем, знает насколько это серьезное заболевание. При этом некоторые люди до сих пор думают, что алкоголизм это просто распущенность. Хотя уже научно доказано, что это такая же болезнь, как и все остальные. Причем это серьезное, хроническое заболевание, если его не лечить, то оно будет постепенно прогрессировать, в результате человек может опуститься на самое дно, стать инвалидом или просто умереть.

Поэтому к лечению алкоголизма необходимо подходит грамотно, чем раньше начнется лечение, тем больше шансов, что человек избавиться от этого пагубного пристрастия навсегда. При этом лечиться надо не у знахарей и гадалок, а у профессиональных врачей наркологов, психологов и психотерапевтов. Официальная медицина уже давно разработала достаточно эффективные методы лечения алкоголизма. Чтобы получить качественное, эффективное и безопасное лечение достаточно обратиться в наркологическую клинику. При этом начать лечение вы можете, даже находясь у себя дома, просто закажите услугу “Нарколог на дом”.

Сразу после звонка врач выедет по вашему адресу, проведет осмотр, установит картину заболевания и предложит несколько вариантов лечения.
Врачи наркологи – это люди с большим опытом, они могут за короткое время определить стадию заболевания и выбрать один из методов лечения.
При этом в ряде случаев медикаментозное лечение может быть проведено прямо на дому.

Это процедура вывода из запоя, если ее проведение в домашних условиях не создаст опасности для здоровья пациента, то врач может провести детоксикацию прямо дома. Капельница на дому устанавливается на 2-4 часа, после того как человека “прокапают” он уже сможет самостоятельно решить лечиться ли ему дальше или нет.
Дальнейшее лечение возможно только в условиях стационара, так как оно предусматривает процедуру кодирования от алкоголя.

Кодировщик от алкоголя

это врач, который проводит процедуру кодировки, вшивает капсулу по методу “Торпедо”, делает укол по методу “Провокации”. Кроме того он может осуществлять психологическое кодирование по методу “Довженко”, осуществляет физиотерапевтическое и лазерное кодирование.

Конкретный метод кодирования выбирает не кодировщик от алкоголя, а врач нарколог совместно с психотерапевтом. Сама процедура обычно не занимает более нескольких часов, все зависит от квалификации кодировщика от алкоголя и метода кодировки. После того как процедура кодирования будет завершена пациента еще ждет реабилитация, это процедура адаптации человека с алкоголизмом к жизни в новых условиях, без алкоголя.
Только пройдя весь курс человек, может быть уверен, что полностью исцелился, при этом в дальнейшем многое будет зависеть от него самого. Лечитесь своевременно, у профессионалов, тогда у вас есть все шансы избавиться от этого ужасного заболевания!

Кодировщик от алкоголя

НАРКОЛОГ НА ДОМ
ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ
КАПЕЛЬНИЦА НА ДОМУ
КОДИРОВАНИЕ
ДЕТОКСИКАЦИЯ
РЕАБИЛИТАЦИЯ