АКЦИЯ!

 Цены на лечение снижены!

Анонимно и круглосуточно!

Наркологическая клиника в Москве

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Лечение наркомании от 4000 р

Наркологическая клиника в Москве специализируется на анонимном лечении алкоголизма и наркомании. Здесь оказывают помощь людям, которые столкнулись с химической зависимостью. Сюда обращаются в любое время суток, зная, что опытные врачи наркологи всегда придут на помощь и помогут избавиться от пагубного пристрастия.

Прежде, чем начать лечение наркомании или алкоголизма, необходимо найти для больного мотивацию. Не все зависимые люди сразу соглашаются обратиться в медицинское учреждение, некоторые считают, что сами могут справиться с проблемой. После того, как больной соглашается на проведение процедур, родственники вызывают нарколога на дом или самостоятельно обращаются в клинику.

Наркологическая клиника в Москве

предлагает следующие виды услуг:

Вывод из запоя. Врачи наркологи купируют запой путем постановки капельницы на дому. Инфузионная терапия включает в себя препараты, направленные на выведение из крови продуктов распада этанола, наркотических препаратов. Детоксикация позволяет вывести человека из критического состояния, стабилизировать артериальное давление, восстановить работу внутренних органов.
Снятие абстинентного синдрома у наркозависимого. Очень часто состояние больного не позволяет ему свободно передвигаться, чтобы добраться до клиники. Именно по этой причине родственники вызывают нарколога на дом, который быстро и безопасно для здоровья снимает ломку, что позволяет стабилизировать общее самочувствие наркомана. Детоксикация от наркотиков восстанавливает работу сердца, печени, головного мозга. Она позволяет очистить кровь от шлаков.
Кодирование. После того, как удалось вывести человека из запоя, снять ломку, врач рекомендует ему пройти кодирование. При согласии подбирается оптимальный вариант кодировки, которая осуществляется впоследствии в домашних условиях, или в медицинском учреждении.
Реабилитация. Чтобы избавить больного от психологической зависимости, ему предлагают пройти реабилитационную программу. На протяжении определенного срока с человеком работают психологи, психотерапевты, что позволяет вернуться к трезвой жизни, навсегда забыть о наркотиках, спиртных напитках.

Наркологическая клиника в Москве также предлагает комплексные и индивидуальные сеансы психотерапии, которые необходимы людям с химическими зависимостями как в период подготовки для прохождения комплексного лечения, так и на завершающей стадии лечебной терапии.

Наркологическая клиника в Москве

НАРКОЛОГ НА ДОМ
ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ
КАПЕЛЬНИЦА НА ДОМУ
КОДИРОВАНИЕ
ДЕТОКСИКАЦИЯ
РЕАБИЛИТАЦИЯ