АКЦИЯ! Снижены цены на Лечение алкоголизма.

КРУГЛОСУТОЧНО! АНОНИМНО!   НАЛИЧИЕ ПАЛАТ ЭКОНОМ КЛАССА!   КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

Нарколог на дом

НАРКОЛОГ НА ДОМ

Вывод из запоя

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ

Капельница на дому

КАПЕЛЬНИЦА НА ДОМУ

Кодирование

КОДИРОВАНИЕ

Детоксикация

ДЕТОКСИКАЦИЯ

Реабилитация

РЕАБИЛИТАЦИЯ

Нарколог на дом Москва цены

Нарколог на дом от 2500 р.

Лечение алкоголизма наркологом на дому.
Не всегда получается самостоятельно помочь близкому человеку справиться с алкогольной зависимостью. Зависимость может появиться у любого человека, вне зависимости от возраста и частоты употребления алкоголя в прошлом. Иногда достаточно одного праздничного бокала, или стакана, чтобы "залить горе" - и у вашего близкого появляется тяга к спиртному на несколько дней или даже недель. Если вы сами стали жертвой пагубной привычки еще сложнее понять, что вам необходимо выбраться из этого состояния. Обращение к наркологу избавляет от тяжелых последствий абстиненции и помогает вернуться к нормальной жизни. Важно понимать, что это коварное заболевание поддается лечению.

Когда человек нуждается в быстрой остановке запоя не обязательно сразу ехать в наркологическую клинику. Существует несколько видов остановки запойного кризиса в домашних условиях. Осложнения системного алкоголизма можно остановить в любое время, если вовремя обратиться за помощью в специализированную клинику. В Москве выезд нарколога на дом практикуется давно, а цены отличаются в зависимости от метода лечения. Процедура снятия интоксикации происходит с соблюдением полной анонимности квалифицированными специалистами.

Нарколог на дом Москва цены
Запой сопровождается интоксикацией организма, сильными головными болями, тремором, тошнотой. Такие последствия негативно влияют на поведение и психику. Вывод из запоя обязательно включает в себя внутривенный ввод препаратов для очищения организма от вредных токсичных продуктов распада этанола, который содержится в алкогольных напитках. Самыми тяжелыми осложнениями могут быть отравление систем органов (желудочно-кишечной, сосудистой, нервной) этиловым спиртом, эпилепсия, язвы, эрозии стенок кишечника, кровотечения, эпилепсия. В поздних стадиях могут появиться галлюцинации.

Алкоголизм вредит не только физическому и психическому здоровью, порой это приводит к необратимым социальным последствиям:
Распад семьи. Родственники и близкие часто отворачиваются от члена семьи, у которого зависимость.

Снижение нравственности и, как следствие увеличение вероятности "легкого" поведения.

Бедность. Алкоголь дорогое удовольствие, а потеря работы из-за зависимости увеличивает вероятность потери капитала.

Как происходит лечение.

Чтобы помочь близкому человеку, вызовите нарколога на дом в Москве. Цены будут зависеть от стадии и продолжительности запоя. Вне зависимости, сколько дней прошло с момента увеличения дозы алкоголя, если вовремя не обратиться за помощью состояние организма пациента может сильно ухудшиться и вызвать необратимые осложнения. Врачи наркологи смогут оперативно купировать негативные последствия для организма зависимого.

Сразу или в любое удобное время после звонка к вам выезжает специалист, который владеет всеми сертифицированными методиками, препаратами и оборудованием для успешного прерывания интоксикации. При первичном осмотре перед капельницей на дому врач оценивает состояние пациента, снимает показатели, выясняет сведения о хронических заболеваниях, аллергии, учитывает индивидуальную непереносимость лекарств. Он выясняет продолжительность запоя, принимаемые недавно вещества и виды алкоголя, которые употреблял зависимый, устанавливает точные объемы препаратов для капельницы на дому. Лечение алкоголизма должно проходить на добровольной основе. Это способствует эффективности остановки запоя. Для этого врач обязательно проверяет психологическое и эмоциональное состояние зависимого.

На основе анамнеза нарколог ставит лекарства для детоксикации и кодирования. Обычно назначают инфузионную терапию со следующими активными лекарствами:
- Препараты останавливающие тягу к алкоголю;
- Обезболивающие;
- Растворы детоксикации и мочегонные;
- Седативные лекарства;
- Препараты для нормализации давления и пульса;
- Противорвотные;
- Вещества, которые способствуют улучшению работы мозга.

Также назначается комплекс витаминов, которые вводятся внутримышечно или через капельницу.

Вывод из запоя Москва цены
Продолжительность терапии зависит от дозировки вводимых препаратов, состояния пациента и занимает от одного до трех и более часов. После завершения процедур доктор дает необходимые рекомендации, выписывает эффективные лекарства, в том числе противосудорожные и снотворные для дальнейшей успешной реабилитации зависимого. Врач в обязательном порядке будет сопровождать ваш случай до полного восстановления. При необходимости возможен вызов нарколога на дом в Москве повторно и цену в таком случае можно будет обговорить индивидуально. В особо запущенных состояниях, если запой длится более 3-х недель и есть угроза жизни и необратимых последствий для здоровья врач может настоять на добровольной госпитализации.

Преимущества кодирования на дому:
- Гарантия полной анонимности. Проведение процедур не в больничных стенах снижает риск, что об инциденте узнают посторонние лица.
- Помощь в любое время. Врачи наркологи работают круглосуточно, в том числе в выходные и праздничные дни.
- Эффективное лечение. Используются только проверенные сертифицированные методики и качественные препараты.
- Профессионализм. У нас работают сертифицированные компетентные доктора.
- Комфорт. Консультация и все процедуры будут проведены в домашней обстановке, что существенно снижает стресс пациента. Отпадает необходимость записываться на прием.
- Скорость. Экстренное вытрезвление в любое время суток.

Обращение к проверенным специалистам это самый эффективный метод купирования последствий алкоголизма. Вывод из запоя наркологом на дому в Москве проверенный и доступный по цене способ помочь близкому человеку.

Нарколог на дом Москва цены

ГИБДД нашла способ выявлять водителей-наркоманов на дороге. Реализуется проект ужесточения контроля над водителями и для этого стражи порядка смогут определять водителей употребляющих наркотики. Нарколог МСВ.

Читать дальше

Минздрав: Закон о продаже алкоголя до 21 года могут принять до конца года. Скоро может вступить в силу новый закон который сможет ограничить продажу спиртных напитков лицам не достигшим 21 года. Нарколог МСВ.

Читать дальше

Минздрав предложил запретить продажу алкоголя в жилых районах. Мы знали что возможно вскоре будет продвигаться запрет на рекламу и продажу спиртных напитков в жилых районах и многоквартирных домах. Нарколог МСВ.

Читать дальше

За прошедший год на территории России значительно возросло количество отравлений горячительными напитками. Этот показатель за года, начиная считается наивысшим за период с 2014 года. Нарколог МСВ.

Читать дальше
Яндекс.Метрика